ieowowo

推荐两岁宝宝看的动画片

现在的动画片太多,但是不知道哪些动画片适合我家宝宝,请姐妹们推荐几个适合两岁宝宝看的动画片吧。我家现在会看喜羊羊和灰太狼

菲宝宝2

书上说看电视多了身体上会导致儿童肥胖症,因为缺乏运动。神经发育方面容易导致多动症。从认知方面又会阻碍孩子学习能力正常发展,儿心理上容易导致孩子孤僻影响正常人际关系的发展等等 所以孩子从出生就该远离电视和录音机,多带孩子到户外活动 亲自给孩子唱儿歌讲故事 楼主的宝宝已经这么喜欢看电视了 建议从现在开始多带孩子出去玩玩 找点更有乐趣的事儿让孩子一起参与游戏活动 来吸引孩子对电视的注意力。慢慢调整吧。这个年龄的一天看电视最好不要超过30分钟

汐汐妈咪

少看电视,多出去运动,呼吸新鲜空气。

sweatyr0

天线宝宝,花园宝宝,巧虎幼幼版,都是在网上看的,特别是巧虎,对我宝宝帮助很大,有的幼儿园拿它做教材,教会了我宝宝一些日常生活中的色彩啊,逻辑啊,安全常识啊,比如印象很深的等车站路边上啊,吃丸子要先吹一吹,掉在地上的食物要交给妈妈,好好吃饭,轻松大便,洗手,到超市买东西一次只买一个等等等等,搞得我姑娘张口闭口都说"巧虎说了的,应该怎么怎么做"这些动画片一集都只有二十分钟左右,半天看一集,呵呵,考虑了对宝宝视力影响的回避.

ligefushi

我女儿两岁一个月,最喜欢看天线宝宝,花园宝宝,巧虎,小小智慧树,这是少儿频道的网址,你不会失望的http://shaoer.cntv.cn/lanmu/index.shtml