暗阁

我老婆怀了葡萄胎要怎么办?

我老婆检查出部分性葡萄胎到底严重不严重,医生说要做化疗到底要不要做,还有要吃什么药物才会把HCJ给下降下来,快来人帮帮啊?
我母亲都把我老婆像怪物一样看了拉,又逼我要跟我老婆离婚,谁可以救救我的家庭啊。我老婆是一个很好的妻子,为什么着个葡萄胎会发生在他身上呢?快帮帮我啊。

老五的小媳妇

部分葡萄胎伴有胎盘组织或/及胎儿者,则冠以部分性葡萄胎。在自然流产的组织中发现40%病人有一定的水泡样变性,但不诊断为葡萄胎。 我觉得还是应该找个好点的妇产医院去看看,挺医生的,因为只有医生才能知道怎么解决最好。当然,宝宝肯定是不能要了。而且,怀有葡萄胎的人也大有人在,你媳妇更不是什么怪胎,你妈妈太偏激了。你要是深爱你媳妇的话就应该好好陪她,把她的病治好,然后好好养身体,再怀一个健康宝宝。我有一个亲戚连着怀了三个都是葡萄胎,最后精心调养后还是有了自己的千金啊!要有信心哦!

elvia198467

实在不行,这个葡萄胎一般不建议要哦,做好你母亲的工作,祝您妻子好运!

fishqin

葡萄胎是癌症的一种,这会你们更应该从心理上去关心她。

9O逅↘媽媽

部分葡萄胎伴有胎盘组织或/及胎儿者,则冠以部分性葡萄胎。在自然流产的组织中发现40%病人有一定的水泡样变性,但不诊断为葡萄胎。
做化疗看看也好,要是看着有问题就做手术,这 还是多听一生的比较好,找好的医生看

qy202

葡萄胎是不能要的,引起这个的原因很多,就想你说的老婆是个好妻子,那就不要辜负她,陪伴她左右,她现在比你还痛苦,做好妈妈的工作吧!

nishilaoji2005

葡萄胎是非正常怀孕的一种,看问题的严重性来决定吧,医生会给你最好的建议,首先说的一句话是:你老婆不是怪物也不是怪胎,很正常,有好些女性都会得这样的病,还是做好你妈妈的工作,千万别在你老婆伤口上撒盐,现在最不管是精神上还是身体上她是最痛苦的,一定要好好照顾她,让她最起码精神上没有障碍,以后一定会有一个健康的宝宝的!