jdkyw

孕妇生气对胎儿有影响吗?

专家 你好!昨天因为一点小事跟LG吵架了,而且还吵得挺凶的,气的我睡不着觉!请问专家孕妇生气对胎儿有影响吗?

elvia198467

孕妇要时刻保持一个良好的心态,这样有助于肚子的胎儿,每天听听音乐,散散步,祝您好孕

小秉璇

当然会有影响,生气会造成子宫收缩,严重会形成流产的!

duoduo1104

怀孕期间一定要保持良好的心态,不好生气,要有一个愉悦的心情,这是对宝宝最好的,和你的lg说一下,孕期的女人是最容易有情绪的,叫他体谅一下。多和肚子里的宝宝沟通。到户外呼吸新鲜的空气

爱暄一族

会的,影响好大的。

妈妈的心情和情绪问题宝宝都知道的。宝宝也会不开心的,作为妈妈的当然要把最好的留给自己的心头肉啦,所以妈妈要保持良好的心情,让宝宝也开开心心的来到亲人的怀抱里!

有时候有些事我们是阻止不了的。但不要向坏的方面去想。要试着往好的一面去想。如果还是想不了开心的,就心里想下你肚子里的宝宝那是多么的可爱,多么的美妙。听下柔和点音乐,整个人的心情都会好起来的。

如果心情没控制好的话。好易出现流产。宝宝出来啦也不怎么爱笑的,因为母亲生气时体内的某种激素大量产生,从而经过脐带传给宝宝,这种激素也对宝宝产生作用。所以妈妈的情绪和心情都是和宝宝相通的。祝这位亲爱的妈妈为了你的宝宝试着想开点。别钻牛角尖,可以成为妈妈是最美最幸福的事。这是男人无法体会到的一种好美妙的感觉,也是只有女人才可以感受到那个小生命存在。

祝好孕!

zhangqiongkun

会的,严重的会使宝宝得先天性心脏病呢