蓝天白云朵朵

怀疑老公有外遇怎么办?

还有2个月就要生宝宝了,最近总感觉老公信息电话不断,我悄悄查过都是同一个电话号码,消息却好香被删除了,怀疑老公在外面有人了,求助姐妹们,如果老公有外遇怎么办啊?宝宝都快要生出来了

♡阳宝贝♡

拿出女人的温柔对他好点,相信自己,他不要你是他的损失,
切记行有不得反求诸己,
要心情好点

可馨baby

不会吧,最好直接跟老公沟通一下,不要猜疑来猜疑去的,影响心情呢。

飞宝莹

你也让个异性朋友老找你,然后估计不给他看到,让他试试背叛的滋味,他心里就明白了,有时候某些事不能说破,说破了对大家都不好。。。。

祝福你哦。。。。