小猪000

孕妇吃花生好吗?

怀孕2个月,婆婆时不时的会给我吃花生,而且是生的那种。。。请问专家孕妇可以吃花生吗?孕妇吃花生好吗?

avatar of

孕妇当然可以吃花生了。花生富含不饱和脂肪酸,对胎儿的脑发育有好处。但花生同时也含有饱和脂肪酸,不宜多吃,最好不要生吃。

莞懿妈

最好煮好吃,吃生的第一细菌多,第二生花生会生成毒素的。吃下去不好

0糖糖宝贝0

好啊,花生补血,而且孕妇多吃坚果类食品对宝宝脑部发育很好的。

婧娴妈妈

好啊,花生补大脑的,好象生吃不太好,煮着吃最好啦,
花生吃多了减肥的,最好少吃些.可以多吃些开心果,核桃之类的坚果,对胎儿大脑发育好

syriali

孕妇要多吃花生等坚果,对BB发育有好处呢