P297236871

今天是我排卵的第11天,ZZY白板,这个月有希望吗?

我是16号排卵的,今天已经是11天了,早上的体温是36.8;然后测了个ZZY,显示白板,真的是无奈,中午去厕所的时候有乳黄色的白带,是着床的现象吗?还有,今天我的腹部都不舒服,这个月有希望吗?我已经备孕半年了。

飞宝莹

有有 。。。
我13号排的卵今早才测到,而且不仔细看还看不到乃,亲不要灰心哦,要保持好的心情,我一开始老测不到的时候每天都难过,现在心里终于踏实了,祝亲好孕。。。。