飞天小宝贝

怀孕梦见蛇是什么意思?

专家你好!我现在怀孕4个月了,昨天晚上做梦梦见好多好多的蛇。。。请问专家怀孕梦见蛇是什么意思?!

z94376541

梦见蛇要生儿子,不知道是不是真的。这是老一辈人的说法。不知道准不准。

zhjinhui

我也梦到过,生了个男孩!

豆芽乖乖

老人说的 梦蛇生儿子,梦花生女儿。

朶朵

呵呵,,胎梦,,,很准的,,我总是梦到花,结果生的是女孩

手机用户5r05338

我怀孕五个月了,昨天晚上梦到三个蛇一个在我的右腰上那是怎么会事!

一个人的街340QQ

我第一次梦到一条大蟒 第二次梦到2条一样大的蛇 我骑自行车从它们身上过 第三次梦到好多 有一条也是蟒蛇 有一条是不大不小的 其它都是小蛇 这是什么情况呢 怀孕7周➕2天