荟峰

我是怀孕了吗,盼结果

我是8月20号排卵,19号晚上AA,20号21号晚上AA,今天26号了请问我能测出来早早孕吗?何时能测出来呢。,心里在盼着宝宝尽快来吧,我目 前的症状:咪咪变大乳头变黑,屁多了,以前晚上不起夜上侧的,现在晚上有一次到两次小便,胃里很涨涨的,小腹偶有抽动。腰酸。请问这些症状是怀孕吗?

钒仔妈咪

没那么快知道呢,不过好孕的可能性也是有的,你要到下个月5号左右用早孕纸测一下就知道了,现在还测不出来的

祝你好孕

杨气妈咪

30天前宝宝都还是一颗受精卵,你不会有那么多反应的,放松心情,不要太紧张。

elvia198467

您好,可能是您的心理因素哦,月经推迟了3天就可以验出来了,耐心等待,祝您好孕!

飞宝莹

应该测不出来,我13号排的卵,到今早才隐隐约约的看到第二条红线哦。。。。
祝你好孕。。。

xingfuchengzhang

还没那么快的,建议如果下次月经推迟一周以上还没来的时候可以做个早早孕检查看看是否怀孕。