nckkk

如何防止怀孕期间长妊娠纹?

上个星期刚得知自己怀孕了,听说怀孕期间会长很多的妊娠纹,请问专家如何防止怀孕期间长妊娠纹?

elvia198467

这个是因人而异的,建议可以在怀孕4、5个月左右每天涂橄榄油或许有点帮助,祝您好孕!

小鋆

我生了宝宝到现在还有妊娠纹,不过有些人会没有的

linyihan6272

增强皮肤弹性 :在怀孕期间要避免摄取过多的甜食及油炸食品。应摄取均衡的营养,改善皮肤的肤质,帮助皮肤增强弹性,2.控制体重增长 .在怀孕时体重会有所增长,每个月体重增加不宜超过2公斤,整个怀孕过程应控制在11-14公斤。、要保证均衡、营养的膳食,避免过多摄入碳水化合物和过剩的热量,导致体重增长过多。4.使用妊娠纹防护产品. 在怀孕初期就开始使用富含橄榄精华的“胶原弹力微分子”及肌肤所需各种维生素的妊娠纹防护精华液。 如十月天使妊娠纹防护液,康恩贝妊娠防护液、菲丽洁妊娠纹按摩油,