王家小宝

如何给孩子上户口?

专家你好!我想咨询一下如何给孩子上户口?孩子出生已经有一个星期了,可是这些东西我都不懂。。。需要做哪些准备么?

小鋆

双方家长的户口本、双方家长身份证、结婚证、宝宝的出生证明、准生证、房产证、入户申请单(具体的各个地方不同)

binbinkeai

家长的户口本、结婚证、宝宝的出生证明、准生证就这些

haomama198

单位的入户申请单、户口本、结婚证、宝宝的出生证明、准生证。我刚办完,应该就这些了!

大蛋莱莱

出生证 准生证 双方户口本 结婚证 还要去街道在出生证和准生证上盖戳

fishqin

你可以问社区工作人员啊