xiaoluobo

快三岁的小孩说话结巴正常吗

我家小宝贝现在2岁10个月,一直以来说话吐词不是很清楚,但还能表达长句子的.这几天说一句话老是拖很长的,结巴很严重,不知道是怎么回事?你们家宝宝会发生这样的问题吗?

kingzgy

我家的也是,现在2周8个月,说起话来语句组的不是很好,讲的急,半天表达不出意思来,只要慢慢引导会好的,还要让他们多去去外面,开开眼界,有利于说话

ligefushi

幼儿口吃是正常的,我家宝宝两周岁一个月,有时候我也听懂她说的什么,有时候也会口吃,你要鼓励他慢慢讲