nffscxc

怀孕初期能穿高跟鞋吗?

专家你好!怀孕2个月,出于工作原因上班得穿高跟鞋,请问专家怀孕初期能穿高跟鞋吗?不是很高的那种。。。

钒仔妈咪

中根鞋较合适些,不至于太难看,也比较适合。而且你如果没得很合适没有不舒服也不用担心,这和个人的脚耐力也有关系,只是不要长期站着工作

像我不管是孕期还是平时连中跟鞋都受不了,平时就平底鞋、运动鞋轮着穿

萱萱囡囡

可以啊,其实不让穿主要是怕睡觉啊,或者太累啊之类的,你如果穿得舒服也不怕的,而且你说的不高,应该没关系

vivian563

可以穿的,对宝宝没有影响。医生建议不要穿高跟鞋是因为高跟鞋不好走路等,怕有万一。才不让穿的。

binbinkeai

要是自己觉得舒服就可以呀。

elvia198467

不能,会导致流产,祝您好孕

新星311

为了保险最好还是不要穿

xingfuchengzhang

建议最好不要穿,怕如果万一没站稳摔着了,对宝宝影响很大。

WUSUN

建议还是不穿的好。我刚怀孕1个多月,就买平底的穿了,
也挺好看啊