baobao521125

关于宝宝包皮的问题

我的儿子现在三周岁,最近发现他总是用手去捏生殖器,我一看,他生殖器前面很红,而且整个都包在皮里面,我不知道这是不是包茎,就按照网上说的用手给他往上弄弄,结果发现他前面那个包皮口很小,皮可以活动,可是根本不能把龟头露出来,而且平时下面总耷拉一大快皮。我很着急,希望懂的朋友告诉我一下,谢谢

kingzgy

看你这样一说,我家的也是这样唉,没关系的吧,有的时候是在外面的

m美妈

会不会是包皮过长啊,现在好像好多孩子都会这样,去医院看看吧