老公叫丹丹

有没有哪个姐妹知道是怎么回事?!

上次例假是12号,到今天为止已经推迟21天了,试纸是弱阳性,但是B超一直没有做出来,今天我居然来例假了,天,我到底是不是怀孕了?!
补充:今天体内排出了一块异物,也不知道是怎么回事!
去医院检查了,医生什么都没说只是说让停几天再检查!

宝贝徐印涞

去医院检查一下吧,有可能是怀孕了,我以前有朋友和你一样的情况,建议你去医院确认一下

提问者对回答的评语:医生说是怀孕了,但是也不是很确定!

杨皓淇

有点奇怪,在推迟的这21天你有没有同房呀,最好去医院检查检查吧。

z94376541

可能是早期流产,快去医院看看吧。

大宝和二宝10

应该是没有怀孕,我有一次也是这样,拖了半个月(我一直很准的)去医院验尿,阳性,我自己拿试纸测好几次也阳性,后来来了,还以为流产了呢,去医院做个彩超,没有怀孕,是自己的月经推迟了。不放心可以去医院检查看看。