爱墨

如何测算排卵期

本人这个月20号来例假26号结束,请问下个月几号会是我的排卵期?如何计算比较准确?谢谢!

coco4211

可以尝试用测体量来知道是否排卵。早上没起床前测基础体温,把温度计放在嘴里五分钟,如果有一个星期温州升高的话那就离排卵不久了

钒仔妈咪

最后还有观察宫颈粘液 月经干净后宫颈粘液常稠厚而量少,甚至没有粘液,称“干燥期”,不易受孕。月经周期中期随着内分泌的改变,粘液增多而稀薄,阴道分泌物增多,称“湿润期”。接近排卵期粘液清亮,滑润而富有弹性,如同鸡蛋清状,拉丝度高,不易拉断,出现这种粘液的最后一天前后48小时之间是排卵日,因此,在出现阴部湿润感时为“易孕期”。

不管你的月经周期是否正常,只要结合这几种方法就能算出你的排卵期。

elvia198467

一般排卵期是下次月经的前14天,我当时也算了,也用了排卵试纸不准,后来去医院进行卵泡监测,一次就中了,祝您好运呢!

程若淇

20号的第14天就是排卵期 但不是每个人都是的 可以去医院测卵泡这样很准的

飞宝莹

用排卵测试纸测一下啊,不过要多准备一点。。。

妈妈永远爱可可

如果是为了怀孕,还是去医院检测卵泡最准。如果是避孕,月经准时的话,经后第14天前后是易孕期,也可测体温,用试纸

luess

不是说前七后八安全期嘛,其他日子就是危险期了吧。