ab457187398

2岁的小孩子吃什么长胖?

小孩子太不爱吃饭了,长得不好。睡觉也不好

盛晓阳教授

2岁的孩子吃饭必须是自愿的,并且完全应该自己吃饭而不是喂饭。
只要孩子的生长在正常范围,并按正常生长速度生长即可。越来越多的研究支持,小时候过快的生长对长期健康并没有好处,反而导致糖尿病、心血管疾病的增加。
吃饭是生理需要,请相信孩子不会一直饿着自己。但不吃饭确实是目前孩子对抗家长的唯一有效武器。
随着孩子生长速度减慢,1、2岁以上孩子出现营养缺乏的几率大大下降,而此时自己吃饭则是对孩子独立和自理能力的锻炼。

守望健康

您好!宝宝不爱吃饭,长不好,妈妈平时给宝宝均衡的营养和饮食摄入,饮食要少量多餐,在宝宝吃饭时尽量不要分散宝宝的注意力,给宝宝把饭食做的香一点,多改变花样,刺激宝宝对食物产生兴趣,还有可以去医院给宝宝查一下微量元素,看宝宝是不是缺锌,缺锌会引起宝宝食欲不振的,给宝宝健脾,调理肠道,可以给宝宝山药粥吃有健脾养胃的作用,平时给宝宝补充益生菌,调节宝宝胃肠道菌群的平衡,促进肠道的健康。

子静、

我家宝宝喝小安素的,对我家是有用的,我家以前很瘦,现在胖了不少,补充营养全面,所以容易让孩子长肉。也就吃了不到两周吧,感觉她的胃口变得特别的好,几乎什么都爱吃了。
小安素是集中了配方奶和儿童维生素片的精华,根据宝宝每日营养金字塔设计的配方,100%满足一岁以上儿童生长所需,特别添加了独特的合生原系统,帮助全面均衡营养的吸收。经过临床研究发现:挑食偏食的儿童在饮用小安素1个月后就可以见效了,喝2个月后体重和身高的比值增加了14%,有效帮助儿童正常体格发育。

秋熳

小儿胃宝很有效的,我姐姐家的宝宝就是吃的这个,真的很不错呀!