天上掉钱钱

请问我的月经规律吗???

请问我的月经规律吗6月17来的 下一次是 7月19 早上来的 这次是8月19来的我的排卵期是几号?急急急!!!!我想怀孕。都准备了2个月了。什么方法比较速快怀孕。谁知道告诉我。谢谢你们了

fishqin

规律啊,心情好,放松点,很容易怀上的,怀孕时唯一不能计划来的事情。

飞宝莹

你用排卵测试纸就能测出你是什么时候排卵了啊。。。。