topforent

宝宝发烧可以洗澡吗?

宝宝刚刚病好,可以洗澡吗?有什么要注意的?

若凡寶兒

当然可以洗了,用盐水洗,洗的时候水热点,这样以来出一身大汗就没事了,当然,在洗的过程中也千万不能再受凉,一定要注意保暖。
从临床角度来说,发烧时候洗澡,有利于汗液排出体外,有利于病情好转,但是必须注意室内温度。

wanysysyb

可以啊,洗澡对孩子有好处的。只要水温合适,不要宝宝受凉就行了。

linyihan6272

你好,宝宝发烧是可以洗澡的,但是一定要注意保暖。
从临床角度来说,发烧时候洗澡,有利于汗液排出体外,有利于病情好转,但是必须注意室内温度。

小亲亲

绝对不可以~~孩子感冒没有事是可以的!但是如果是发烧的话是绝对不能洗澡的,宝宝会更严重的!

若凡寶兒

当然可以洗了,用盐水洗,洗的时候水热点,这样以来出一身大汗就没事了,当然,在洗的过程中也千万不能再受凉,一定要注意保暖。
从临床角度来说,发烧时候洗澡,有利于汗液排出体外,有利于病情好转,但是必须注意室内温度。