xxllsz

请问这是怀孕的症状吗?

我是2月9号来的YJ,之后就和老公AA过多次,可从3月1号起就感到肚子和乳房胀痛,3月13号晚上我用早早试纸测了,结果是出现一条红一条弱,第二天早上重测结果没变,请问这是怀孕的症状吗?

哈啾

恭喜,是怀孕了。只是时间尚短表现不明显罢了!为了保险起见,最好早点去医院再验个血确定一下。

suqiwen

当然是!恭喜二位啦!!

yuziyang

是的,只是不强。你在过几天在测试就很清楚看到两道红线了。好好休息吧。

biily

是!注意休息和营养,生个健康的宝宝!恭喜!

XDM

是怀孕了。

wsfjh

我建议你过几天再测一次,确定一下,不过这十有八九都是的,恭喜二位啦!!

笨狗妈妈

是怀孕了,恭喜了!
注意保胎哦!

宝贝MM

是的,现在是弱阳性,注意休息。

sukyo

恭喜了!
一条红一条弱是表示你刚刚怀上了,所以不那么明显,再过几天再验一次就会明显看见的啦

福鱼

是的。恭喜了!

fhqfhq

恭喜你了,你肯定怀孕了