猪为什么这么胖

好孕了吗?

备孕第二个月了,8月2日例假,8月30日早上zzy呈弱阳,乳房胀痛,肚子也有点像来yj的感觉,是不是怀孕了啊?

飞宝莹

呜呜,我也想怀孕,现在每天为了怀孕搞的神经紧张。。

y278593159

不一定哦,要做了检查才知道,我也在备孕中,希望我们都有好孕吧

可馨baby

这个可不一定,可以买张大卫测试纸来测测看。

晞卓

可以买个试纸测一下,应该差不多,别过于紧张了,有时候过于紧张与会出现乳房胀痛感,祝好孕!

涧水幽兰

试纸不一定百分百准确,去医院检查确认一下比较好。