高小宇

宝宝为什么一到后办夜鼻子就不通气了啊。。。。。很着急啊

宝宝前半夜鼻子很好可是为什么一到后半夜3,4点中就不通气了。。。老是用嘴出气啊,怎么办啊。。。。。很着急啊。。。。

avatar of

如果孩子是最近几天有感冒症状后出现的,那就是感冒的普通症状,如果影响睡眠,可以用3% 的高渗盐水临时处理一下,大都能临时缓解,但是其它情况则要到医院就诊处理了。如果孩子的症状出现时间很长,那就应该到医院耳鼻喉科就诊了

lixuepingzhaolu

宝宝鼻子里是不是有鼻屎,用吸鼻器吸出来

qy202

洗澡的时候多用水给洗洗脸,帮助把鼻子里的鼻屎软化出来,如果不是有鼻屎,看看和后半夜凉有没有关系

hello_811209

是不是感冒前的症状啊,多注意观察一下