文茜宝宝

宝宝吃什么吐什么

昨晚十点宝宝吐了开始只是吐掉吃的晚餐后来吐绿色苦胆水,再就是喝水就吐水,早上量体温37.7度。大夫说是肠炎打了点滴还打了退烧针。回家给喂药吃药就吐药。

老嘎瘩

如果是肠炎就要吃点抗生素药,宝宝发烧就是因为有炎症所以发烧。但抗生素药不能吃太久,吃上3天停药,拿宝宝的大便去医院化验一下如果好了,就再吃些调节肠胃益生菌的药。如法国合成、妈咪爱等这些药可以长期吃

我家宝宝也是病毒肠炎,昨天才好了,刚开始的时候呕吐,吐得很厉害,胆汁都吐出来了,去医院医生开的输液,但是孩子闹,不愿意,就没有输,回家一天后,开始拉肚子,蛋花样,打了2天小针加吃药,没有效果,就停了,就这样坚持了5,6天,最后一次1天没有拉便便,在拉的时候就好了,《《在这期间,不能吃饭》》奶奶看着不让宝宝吃饭可怜,就偷偷的喂了一次,结果不到一小时全吐了,