wailxyliulili

我要提问啊

月经已经47天没来了,小肚子也涨,乳房也胀痛,可用早孕试纸测没怀孕,真不知到怎么回事???

sphia

如果自己没有测到的话,就到医院去检查一下吧,如果你的例假很准的话,应该是怀孕了,但是现在要确认一下,防止是宫外孕,最好去医院去检查一下吧,这样会更好。

rosama

正规测孕纸很准的!如果没有可能两种情况:1、胎儿太小现在还测不出过一星期再试试 2、没有怀孕、只是月经迟来!

诗琪妈妈

应该没有怀孕,这种情况我也出现过.测纸是很准确的.

fhqfhq

到医院检查一测就知道了,最好是到妇保,他们不是用验孕纸,而是用药化验你的尿,很准的