米家

宝宝2岁能记住昨天或是一二个月前的事吗

我爱歪歪兔

这个时候的孩子记不住事的,能记住妈妈爸爸就不错了,行为习惯他能记住。就像你长大了能记住2岁的事?

JYM

能记住的。我家宝隔了几天的事她一般都会记得。还有就是昨天我宝的左眼被蚊子咬肿起来了,我就跟她说乖宝的眼睛被蚊子咬肿起来了,谁知她来了句“姑爹的眼睛也被虫咬肿起来了”,也就是我的姑父,上个月他的眼睛也是被虫咬肿起来的,我宝在场看见过的,所以她会记得。