bxvcxzc

孕妇上火了怎么办?

专家你好!怀孕4个月,最近上火了,牙龈有些肿痛而且大便干燥。。。请问专家孕妇上火了怎么办?能吃药吗?

※yly1978※

去药店买点金银花煲水喝,或者用冰糖炖雪梨吃,效果都还不错,又无副作用,

fishqin

吃水果和蔬菜,饮食合理搭配

Micrcalret

吃水果和蔬菜,饮食合理搭配

Barbie33

您好,建议多饮水,吃一些容易消化的食物,少吃辛辣、油炸、油腻的食物。适当得喝些牛奶,可多吃西瓜、草莓、火龙果、雪梨等,当然孕妇上火去火最佳蔬菜也不能忽略,比如:芹菜、西红柿、甘蓝等。希望以上解答对您有所帮助,如有育儿问题,可咨询QQ:1299006075。