jhyyi

什么奶粉接近母乳?

刚给宝宝断奶不久,发现宝宝非常的不愿意喝奶粉,每天只喝几口就不喝了。。。请问亲们什么奶粉接近母乳?

乐le一

我家喝的雅培智护算是最接近母乳了,当初也是单位同事推荐的,口味清淡似母乳,成分里的72毫克核苷酸和母乳里面的一模一样,还添加了益生元和益生菌帮助肠胃发育,好消化吸收,宝宝不上火,便便也软!小家伙爱喝,长的也结实!身边很多宝宝也喝的雅培,妈妈们都说不错,要不亲也给宝宝试试!