iopfdsdd

福施福要吃多久?

请问妈妈们福施福要吃多久?我从怀孕之前就开始吃了,要一直吃下去吗?吃多了有没有什么副作用啊?

Barbie33

您好,怀孕期的妇女对营养的摄入不同于平常人,对各类维生素和矿物质的需求都有所增加。孕前3个月开始服用叶酸,每天需要400微克,抗贫血,预防胎儿神经管畸形,有利于提高胎儿的智力,也可以预防早产。福施福是一款不错的叶酸复合营养片,不过相比下,纽利兹乐维是款纯植物提取,有避免上火便秘的情况,且是β-胡萝卜素来代替维生素A,更安全些。希望以上解答对您有所帮助,如有育儿问题,欢迎咨询QQ;1299006075。