妈妈的guaibao

金奇仕乳钙怎么样?

金奇仕乳钙怎么样?有给宝宝吃金奇仕乳钙的妈妈吗?是乳钙好还是钙片好啊?

♡沫晗妈妈

没吃过 不清楚

Barbie33

您好,乳钙较接近母乳营养配比,更适合宝宝的胃肠吸收。金奇仕乳钙含有高纯度的DHA,安全无污染,可促进大脑和视力发育。不过纽利兹的牛乳钙更易吸收,还特别添加了维生素D,不消耗胃酸,不刺激肠胃,不会引起上火便秘,且吸收率高达92%。如有育儿问题,欢迎咨询QQ:1299006075。