biwowo

宝宝消化不良怎么办?

我家宝宝6个月大,最近不知道怎么回事老是放臭屁,估计是消化不良了。。。请问专家宝宝消化不良怎么办?

妈妈永远爱可可

是不是添加了新辅食,要观察是哪种食物引起的,东西吃多了也会消化不良,给宝宝早晚按摩腹部5分钟,睡前捏脊5次,豆制品容易放PP奥,祝宝宝健康成长

杰仔妈

消化不良要注意多喝水外,还要看看宝宝吃什么消化不良,近段时间得让宝宝吃稀点的东西。如果吃粥或吃米糊得稀点

Barbie33

您好,建议给宝宝多喝水,补充水分,注意休息。可以多吃含纤维素丰富的食物。喂完宝宝后可以适当得进行腹部按摩,促进消化。饮食清淡些,辅食不要过硬,且不消化。家里可备些营养型的益生菌,像纽利兹、汉臣氏、合生元等,调理肠胃,改善胃肠功能。如有育儿问题,欢迎咨询QQ:1299006075。

uu001

宝宝消化不好多半是肠胃不好,主要是肠道内益生菌不足,有害菌大量繁殖,肠道菌群失去平衡,导致胃肠道功能失调,我朋友的小孩就出 现过这种状况,不过现在已经好了,你可以给宝宝吃益 彤益生菌,补充肠道内益生菌,恢复胃肠道功能,宝宝就会消化好