8977834qq

剖腹产后多久来月经?

宝宝5个月了,是剖腹产下来的,这么长时间了一直没有来月经。。。请问专家剖腹产后多久来月经?!

爱铖宝宝

这个不一定的啦,我是在宝宝四个多月的时候就来了,提醒宝妈:在哺乳期不管有没来月经都要注意避孕哦(什么没来月经就不会怀孕是假的啦,不科学)

心中的她

一般要断奶后才回来,还是要根据自己的情况来定

小鬼沫沫

产后来月经要看个人的恢复情况,有的妈妈在宝宝满月后就来月经,有的要到一年以后,不一定的,因为母乳喂养的妈妈恢复比较慢,所以可能会迟一些。