tydfssdf

产妇吃什么可以下奶?

宝宝3个月大,一直都是母乳喂养,最近感觉奶水变少了不够宝宝吃,请问亲们产妇吃什么可以下奶?

小鬼沫沫

一定要保持一个良好的心情,注意多休息,平时多吃些汤汤水水的东西。多吃催奶的食品.如鲑鱼汤,鲈鱼汤,猪脚炖花生,木瓜炖排骨等.这些都是催奶的.多让宝宝吸吸,哺乳之前用温水按摸乳房,这样也可以促进乳汁的分泌.还有就是千万别要自己焦虑,妈妈的情绪很影响奶水的。妈妈要保持心情舒畅.如果不行的话可以买点乳母乐吃吃,帮助妈妈催奶的。

樱桃兔

很多人都会说吃点鲫鱼汤,但我在喝完牛肉汤以后奶水特别的多,我也不知道为什么你可以去试下

柠檬仔

你是不是吃到什么啊,像龙眼之类的不能吃吃了会缩奶的.下奶的有花生炖猪脚,木瓜瘦肉汤

爱铖宝宝

我奶水不够时吃点鱼汤,肉汤之类的汤水,奶水就来了