gfwinerme12

3岁宝宝适合的图书

我家宝宝3岁了,有什么寓教于乐的图书适合小男孩看的吗

布奇乐乐园

书籍材质:可考虑选择普通纸质书籍;
书籍内容:情节仍然以宝宝日常生活常见事物或事件为主要情节,内容深度可以适度加深,满足宝宝探索精神;
书籍语言:语句优美,适合宝宝跟读,每页文字二至四行为宜;
书籍画面:画风可多样,利于提高宝宝艺术审美能力;
书籍工艺:可以带有一些较为复杂的立体工艺,提高阅读兴趣,更利于理解故事情节,同时锻炼小手灵活程度;
书籍题材:最好涉及科学认知、社会性、健康、艺术、语言五大领域;
主题式阅读:可根据宝宝的兴趣,进行主题式阅读。比如宝宝喜欢汽车,那么可以准备各种与汽车主题相关的体裁题裁各异的图书,与宝宝进行计划阅读,同时注意与生活实践相关联,带着宝宝一起从纸面走向生活。

不会肥的兔子

我听说0对0-3宝宝挺有帮助的。
你可以用百度搜索去他们官网看看。他们有免费早教咨询电话的