vane520

帮我算算排卵日

2月12日来月经,16号结束,测试基础体温2.12号到18号都是36.5-36.7之间,19号到3月1号都是36.7 3月1号到3月15都是37.2 16号就是36.9月经开始来潮。请问我是什么时候排的卵,如果我想要孩子,下月在什么时候同房容易受孕呢

fhqfhq

最好的办法是你到百度或GOOGLE里的搜索栏里去搜,只要输入"女性排卵期计算"就会有一些相关的计算表出来,你根据自己的实际周期跟来的时间输入的,就可以了,电脑会自动帮你算出,很准的哦,我就是这样怀孕的.也祝你早日怀孕.

提问者对回答的评语:我当然知道去白度里查啊,我是想知道我下月有可能什么时候排卵,还有什么时候和老公再一起容易受孕,不过还是感谢你给我发了两条。

fhqfhq

最好的办法是你到百度或GOOGLE里的搜索栏里去搜,只要输入"女性排卵期计算"就会有一些相关的计算表出来,你根据自己的实际周期跟来的时间输入的,就可以了,电脑会自动帮你算出,很准的哦,我就是这样怀孕的.也祝你早日怀孕.

huyang0818

一般排卵期在14天左右,那几天会有温度的变化也会有白带增多,像蛋清样,按你上面测的体温看,你可以在月经的第15、16天最好