小畏畏妈

好孕了,但还没做好准备,怎么办?

前天早晨起来胃有点不太舒服,昨天也是,怀疑是有点晕车(自己一般不会晕车啊),但是联想到上个月的例假几乎没有来(为什么说几乎呢,因为该来的时候没有来,后来有一天突然有一点点,也就那么一点点就结束了),所以晚上买试纸测了下,两条杠杠。。。唉,我今年才参加工作,本来打算过两年积累积累再要小孩的,谁知道小东西这么早就来了。现在很犹豫,要还是不要。

要的话,好孕之前没有做好营养准备(我挑食、偏瘦。。。属于看起来就营养不良型的),假如现在要尽快开始补充营养,应该怎么办呢?

不要的话,听说第一个宝宝不要的话,后面会比较难怀上,所以还是很有顾虑的。假如,万一不要的话,怎么做才会对身体伤害最小呢?

到底应该怎么办呢,请jm们帮忙啊~

话说,我也老大不小了年底就27了。。。。

晞卓

既然宝宝来了,没什么特殊原因,还是要着吧,毕竟是条生命呀。说明这个宝宝和你有缘呀。哈哈@我有个同事也就有80斤很瘦的,她的现在宝宝3周岁了很健康的。

提问者对回答的评语:谢谢各位姐妹。宝宝我决定要了,会好好爱它的~ 祝各位姐妹备孕的和已经好孕的一切顺利~

tmz126

既然宝宝来了,就要了吧!

xyl_xxl

要了吧,好象也不容拒绝,只要你近半年没吃避孕药,怀孕后没吃什么有影响宝宝的药就行,身体只要没病,单薄一些也没事的,或许怀孕、生产后身体还会更好,我就是这样!

菡阁

就我的经验跟你说,要了,我当时也觉得没准备好,意外怀上第一个没要,结果第二个不知道原因流了,现在准孕中,全家紧张得不得了。

zslxy1984

一般的意外来的就要吧,还犹豫什么呢?我也是第一个宝宝没要,现在也在备孕中。。。希望宝宝健康的到来