兔小妞儿

想要个宝宝

我上个月是11号来的YJ,16号完的,我在22号用PL是弱阳,23 24 26 27 28 30 都有AA 这两天总感觉下面还是湿湿的,人有点怕冷 ,刚才用了一个PL是阴性的。请问我这个月会好孕吗???

熙跟浩

这个应该顺其自然,如果真的是已经准备好要宝宝的话,那就不要做安全措施,在饮食方面也要加强营养,另外很重要的是要保持心情愉快,这样才有利于孕育一个健康好宝宝啊!!

binbinkeai

应该会的,放松心情顺其自然!

晞卓

放松心情,不要太紧张了,有时过于紧张也会有影响的,我那时也是盼着能好孕,可总是过了安全期也出现乳房胀痛的感觉测着也不是,最后不是那么期盼了反而好孕了。