EUEUE

上海哪有实惠的孕妇装买呢

现在在上海闵行这边,这附件没什么专卖孕妇装的店,有一些商场里卖的太贵,不想那么浪费,毕竟也穿不了太久,一个孕期下来谁还愿意去穿那大大的孕妇装。
知道的朋友可以指点下哦

若凡寶兒

孕妇装一般是在各妇幼保健医院周边有实体店,一般价格便宜点。
还有就是各大商场卖童装、婴幼儿产品的楼面有卖孕妇装,与商场打折同步。

若凡寶兒

淘宝等网上买最便宜的。
商场里的价格比网上贵20-50%左右,你要是不放心尺寸、款式,可以先去商场试穿,然后回家淘宝,呵呵

ruiekd

呵呵,恭喜楼主和我一样有了宝宝!

ruiekd

我的衣服都是在上海喜度买的

fheri

我也是在上海喜度买的,确实不错。

小小云朵

杨浦区黄兴路2005号1号楼杨浦大厦20D,孕妇装就很好。价格实惠,还可以试穿。