转角遇上爱

在不知道怀孕的情况下吃了两片肠虫清

我最后一次来月经是7月27号,每次月经大概持续6-7天,在8月21号的时候吃了两片肠虫清,9月1号用试纸查了下,9月2号便去医院查,证实怀孕了。我想问下,这药对孩子有影响吗?能要不?

小城妈

我怀我儿子的时候也是像你这样不知道,后来我吃了两片感冒药,我问医生怕不怕时她就说要看你自己怕不怕罗,这就不好说的,后来我还是要了,现在我儿子也是健健康康的,但是这个要看你自己想不想要的,我也不敢保证哦,希望你的小宝宝像我的小宝宝那样健康出来。

汀汀妈咪

没事的,楼主放心,我有同事刚怀孕还吃了较强的感冒药,医生说,刚怀孕没影响的,现在小孩很健康,你千万别自己吓自己。同时,等孕中后期时,多测试一些项目,谨慎些……

你是头胎吗,我还有个同事,跟我同龄,第一次怀小孩不知道也是吃了感冒药,怕影响小孩健康,就打掉了,结果第二次怀孕,怀孕刚两个月,胚胎就停止发育了,现在又一年多过去了,还没怀上……不过,我宝刚半岁,可爱极了:)