立虔

孩子喜欢摸别人脚怎么办

宝宝现在两岁9个月 上了近半年的幼儿园 前段时间我们发现孩子很喜欢抱着别人的脚 后来了解是孩子要睡觉的时候 幼儿园老师就会把脚给孩子 让孩子抱着睡 直到现在不给抱就会抱着自己的腿使劲 直到满头大汗 我在考虑换家幼儿园 孩子的这个习惯怎样才能纠正过来

chencaidi520

怎么会有那么奇怪的幼儿园?不是会睡在小床上的吗?还是换个吧、