zhw924079

宝宝老实怎么办

我家宝宝2岁3个月,男孩,在家听活泼的,出去见了大人还可以,和小朋友在一起时就显得老实,内向,不爱跟人抢玩具,自己的东西抢走了也不知道抢回来,别人一过来和他抢东西,他就赶快松手,我感觉他太温柔了,会受欺负的,怎么办啊?您给出出主意该怎样让他厉害点啊

不会肥的兔子

其实性格本身没有好坏之分,只是社会文化给了我们一种感觉,认定某种性格更有优势。就其实每一种性格都有它的优劣点。您说到您的孩子有点内向,我们不要刻意的把它扭转成我们社会文化所更能接受的,我们更需要的是,去接受和接纳孩子,至于说内向的孩子可能会在他今后的人生道路上比外向的孩子在某些方面多些困难,我们需要的是改善。所以在谈到培养方面,我们首先应有的态度是接纳,其次是考虑改善内向性格方面的不足。比如说我们可以给孩子创设一定的环境,让他能多与人产生互动交往。
我听说《歪歪兔情智乐园》早教产品对0-3宝宝挺有帮助的。
你可以用百度搜索去他们官网看看。他们有免费早教咨询电话400-811-2599的

chencaidi520

多和小朋友接触,慢慢的会好起来的。

爱之莲

这就是你们大人太过于保护他了从小就应该在热闹的地方耍,现在就应该过和小朋友一起耍,还有就是家长也要帮助教他怎样和小朋友接触

kingzgy

我家的有点,现在上学好一些了。那不叫老实叫谦让,我不认为是坏事。