pangpang520

2个月没来月经是否怀孕

我是2007年1月13号来的月经,可是现在都3月18了都没来,我买了好几条大卫早早孕测试条,结果都是弱阳性,就是可能怀孕让我明天再测,可我都测了4天了都是这样的结果,这是怀孕了还是没怀孕呢?????? 当然每次都是早上测试的,如果是怀孕了,是怀了多长时间????? 除了去医院还能有什么办法验证是否怀孕???

LU-GAN

应该是有了,去医院检查下,验尿也可以测到呀。去看中医探脉膊也可知道的。

小楷妈妈

那就再等等,或都做个B超吧,这样准确一些。要不就是用早孕试纸前不要喝水,用清早起来的尿准确性高一些。

caoxinyu

估计是有了,应该高兴啊,不过到医院去看看还是比较放心哦

tracy123456

应该是有了,最好还是去医院检查一下,你现在还未到结婚的年龄,这件事一定要慎重考虑.

xiaokehongyan

还是要了它吧,
要不以后身体有了什么变化就不好了,
以前我也是的,没有留住他,
结果现在身体一点也不好,也一直不敢在要的
还是第一胎的孩子好啊!

xiaokehongyan

还是要了它吧,
要不以后身体有了什么变化就不好了,
以前我也是的,没有留住他,
结果现在身体一点也不好,也一直不敢在要的
还是第一胎的孩子好啊!

fy0815

今天来了吗,我也是月经还没来,测了试纸也不是怀孕,现在都不知道怎么办好?