a648543074

宝宝下身痒是怎么回事?

姐姐家的女宝宝今年3岁了,每天都洗澡,也没有跟其他小朋友一样坐在地上玩,怎么老是用手抓下身,老说痒,请问是怎么回事?

大蛋莱莱

小孩子难免身上细菌多一些,阴部潮湿更易生病菌,不过没事的,不用吃药或看医生,只要用盐水洗几次就好了,以后也给她经常用温水清洗 也有可能有寄生虫,晚上睡觉前可以把肛门分开,检查一下是否有小的白虫