mkiowo

剖腹产后吃什么好?

专家你好!老婆是剖腹产,刚生产完,最近身子特别虚弱。。。请问专家剖腹产后吃什么好?剖腹产后吃什么身体恢复的快一些?

baby丶CH

我也是剖腹产,医生教产后必须通气后才可以吃,没通气之前最好只喝点米汤,通气后就可以加强营养了,老母鸡汤阿,冬瓜鲫鱼汤阿,引奶哦.

大蛋莱莱

去买一只乌鸡 用红参和黄芪炖汤喝

公主小屋wf

不要着急,月子里营养肯定是够了。要慢慢来,不知道是否是母乳喂养,如果不是母乳喂养,可以用红参、或者桂圆红枣进补。如果是母乳喂养的话,这些东西建议不要吃,会使奶水变少的。要保证充足的睡眠