wulicong

帮我算算准确的排卵期!!

我是月经是3月13日早上来的,我的经期是30天,请问我的排卵期是多少?

bibaobao

其实你可以到药店买大卫牌测排卵的试纸笔来测试,它里面写的很清楚,你的周期是多少天,从多少天开始测,这个比较准,按照一般的规律来算日子不一定准备,因为不是所有人都一样的呀,祝你好孕!

ol1314

测定日期是根据你的月经日期来推算的 是下个月来月经前十四天左右 如果你的月经周期是三十天 那你下次月经是四月十二号 你的排卵日是三月二十九号
祝你好运!

sphia

下次来月经的时间是4月12日,那么减去14天就是排卵日,也就是3月29日是排卵日,一般排卵期就是排卵日的前五天和后四天。那么排卵期就是3月24日-4月2日之间,在这段时间同房,就比较容易受孕。