幸福快乐一家

阳痿吃什么药可以治好?

阳痿吃什么药可以治好?要没有副作用的。

yjydyj

缪拉普玛男人草治阳痿不错,是中药成分的,我之前也用它治过阳痿,没感觉到有副作用

提问者对回答的评语:谢谢

王缪一

补充:营养餐是调养的,吃药的话药停了就没有效果了,建议您咨询医生

杨珍珍

我老公阳痿早泄很多年,经朋友介绍吃中药好的现在可以坚持17-25分钟左右

鑫鑫123456

亲可以吃中药治疗,一般中药治疗好的快好的利索亲可以去试试看看效果怎么养

love宇妈

阳痿绝大部分是属于心理性阳痿,器质性病变的较少,排除器质性病变可以检查下前列腺液,看有无前列腺炎,空腹抽血查查性激素,看看激素有无异常。