bsgfd

月经推迟,怀孕

月经推迟快一个月的时候用试孕纸测出怀孕,一条颜色深一条浅(下面那条颜色深,上面的浅),可以看出怀孕多少天吗?

晞卓

照验孕棒的情况应该属于早孕,大约四十五天左右吧。可以去医院做BC测试

WO家园

计算怀孕多久是从上次来月经日开始算起的,你算下上次月经到现在有多少天了,就是怀孕多少天了,所以正真的孕期只有九个半月的。

luess

按照验孕棒的情况应该属于早孕,大约四十五天左右吧。