妮的妮宝宝

安儿乐纸尿裤怎么样?

安儿乐纸尿裤怎么样?有妈妈给宝宝用过这个牌子的纸尿裤吗?觉得怎么样啊?跟帮宝适比起来哪个好?

feiyang118

楼主,这两个牌子都一般。我感觉妈咪宝贝的不错,价格也不高,如果超市贵你可以在淘宝买能便宜不少钱。

鑫辰

我更加喜欢帮宝适一点,上次回娘家没带帮宝适,借了弟弟家的安尔乐,感觉外表皮容易起毛,帮宝适看着更干爽一点,不过重要的是看宝宝的小屁屁有什么反应不,宝宝的屁屁反应最重要,呵呵,只要没啥反应,可以自由选择。

swqjiaqi520

我家致这两种都用过,都差不多的,相对来说安尔乐比较不错的

晞卓

没用过,我们用过妈咪宝贝、帮宝适、好奇、菲比,觉得帮宝适和好奇的不错,那个帮宝适超薄干爽的就不错。

偌水㈢芉祇呿﹄瓢ゆ850QQ

安儿乐,一点都不吸尿,我看很出名,就买了,结果一点害苦我宝宝,果断扔了,宝爸宝妈千万别在上当

qzuser275QQua

都说好奇不错就买了,没想到贵就不说了,还侧漏的特别厉害,外表还潮潮的,安儿乐倒不侧漏,就是有点硬,不是很满意,听说帝唯的好评誉高,想买试试!