sansanjack0596

测排卵用什么牌子的试纸好啊?

我已经试孕好几个月了,一直没怀上宝宝,去医院检查,医生说没问题,让我放松心情等!
后面听同学说,让我买试纸测排卵,我之前用了秀儿的,每次测都有2条线,我就有点郁闷了,后面我买了奥雷的,现在已经测了半个月了还没测出有排卵,怎么回事啊?
另外我想知道是不是有月经就一定有排卵?

茉莉花儿开

不是有月经就有排卵的,有的卵泡形成不了优势卵泡,也不能从卵巢排出来,怀孕不能太着急的,测排卵试纸准确率不是很高,建议阴超测排卵,如果你月经是28到30天,建议月经第12起监测

♡沫晗妈妈

关键还是测试时候的时间和拿捏吧 听说要接中段

feiyang118

跟牌子的关系不是很大,合格的产品都是可以测出来的。你去医院做的什么检查呢?测试要在你的排卵期测,如果不放心到医院做个B超,看看有没有优势卵泡,如果有,过一天再去,如果有积液一般就是正常排出了。做黑白的B超就可以,几十块钱,彩超一百多没必要,黑白的就可以看出来