fy0815

急急急啊

怎么办好呢,我从上个月1号来的月经,这个月到现在了还没来,今天已经17号了,还是没来,我和我老公上个月二十几号同房没有准备安全措施,但是前几天用测纸试了都是没有怀孕,请大家教教我,该怎么办才好呢,真是好担心啊

sphia

首先不要太担心,你是2月1号来的月经,要看你平时月经准吗?是不是有推迟或提前的现象,还有月经周期是多少天?如果月经一直比较准的话,按30天一个周期算,你的排卵日是2月15日-2月23日之间,也就是易受孕期,如果你没有在这段时间里同房的话,应该是不会怀孕的,就不必担心。月经推迟可能跟劳累,心情等等都会引起月经推迟和提前的。这也很正常,或者身体有什么不适,而引起内分泌失调也会让月经推迟或提前。再耐心等几天吧,看看如何,如果还是没有结果,建议去医院检查一下,咨询一下大夫,以防误诊。

提问者对回答的评语:谢谢,就只有再等等了

wulicong

有些人没有那么快测出来的象我小姑子,有了两个月才测出来的,你别急!再说B超也没有这么快看出来的,慢慢等,祝你好孕!

hszt001

找有经验的人帮你测一下啊,不要着急,其实我遇到关于怀孕胎儿的事情的时候总是吓想啊