WO家园

如何知道排卵时有没有黄体的形成?

书说上,就算用排卵试纸测有排卵,但如果没有正常黄体的出现,也不能怀孕,请问怎么样知道有没有正常黄体的形成,如果去医院检查,要怎么样检查,什么时候去医院查比较合适,是排卵的时候吗?

钒仔妈咪

不用考虑那么多吧,一般女性排卵可以制造出宝宝了,除非你备孕好就都不能好孕,要不还是不用去折腾那些了。费时费力还费钱呢

如果是要检查也是要在排卵期间取卵泡才能检查出来的。

liu16020219

就是,楼上妈妈说的是啊,只要你精神放松就肯定能怀上的,放心吧。