fuxing2008

孩子不粘爸爸妈妈

儿子快三周岁了,一直是爸爸妈妈带着,爸爸妈妈都是四十岁出头。儿子从小就不粘爸爸妈妈,看到别的小朋友就去拉着小朋友的妈妈就和她牵着手走了,而且特爱串门,爸爸妈妈爱干嘛干嘛去,对他来说无所谓。是怎么回事?

jwl

多陪他玩,有时间一起到外面玩,久了宝宝你们就有感情了.

漂亮的金鱼

不是吧,孩子不是你带大的吗,可能他特别有个性吧!

歆玥妈妈

我家侄女更夸张,基本不和爸妈玩,她是奶奶带大的,粘奶奶。爸爸妈妈要多花时间和宝宝玩,想办法逗她高兴,玩多了,宝宝就愿意和爸妈接近了